選べる(グルメ*海鮮*とくトク*女子旅*女子会*プレミアムフライデー)プランなど目玉企画 続々登場…↓↓
![西伊豆 うぐす温泉*宿泊施設 四季の里「まきば」西伊豆グルメ*海鮮たっぷり選べる[トクとく・スペシャルプラン♪]目玉企画プラン 続々登場…、伊勢エビ・アワビ踊り焼き・しゃぶしゃぶ・海鮮満載。](//img01.i-ra.jp/usr/makibastaff/%E3%82%B3%E3%83%94%E3%83%BCs%EF%BD%9Es_MG_7523122.JPG)
本名:居山 博人 1971年生まれ。《現在の職務》…
* 24izu(西伊豆)広報室:地域コーディネーター * 静岡県知事 認定:「温泉マイスター」
*西伊豆町消防団 第一分団副分団長* 西伊豆元気制作所*CEO * 四季の里「まきば」代表…。
*特産品開発*西伊豆「かも風鈴」などを経て「西伊豆元気製作所」を構築・活動中!
* 西伊豆町ご当地グルメ「海賊焼」@佐野製麺(株) 企業支援なども…。
★伊豆・箱根・富士山エリア 地域ブログポータルサイト
「イーラ・パーク」【2008 年間ベストブロガー賞】受賞。
★ふじのくにエコチャレンジCUP《エコショップ部門》【グランプリ】受賞。
自分の欲に繋がらない「モノ」と「コト」を大切にしています、微力ですが「社会活動家」を名乗り
地域活性に取り組んでおります。





本名:居山 博人 1971年生まれ。《現在の職務》…
* 24izu(西伊豆)広報室:地域コーディネーター * 静岡県知事 認定:「温泉マイスター」
*西伊豆町消防団 第一分団副分団長* 西伊豆元気制作所*CEO * 四季の里「まきば」代表…。
*特産品開発*西伊豆「かも風鈴」などを経て「西伊豆元気製作所」を構築・活動中!
* 西伊豆町ご当地グルメ「海賊焼」@佐野製麺(株) 企業支援なども…。
★伊豆・箱根・富士山エリア 地域ブログポータルサイト
「イーラ・パーク」【2008 年間ベストブロガー賞】受賞。
★ふじのくにエコチャレンジCUP《エコショップ部門》【グランプリ】受賞。
自分の欲に繋がらない「モノ」と「コト」を大切にしています、微力ですが「社会活動家」を名乗り
地域活性に取り組んでおります。






2008年06月18日
今夜の゛まかない゛☆ おなご寿司
っと・・・・・・・!”いうことで、、、、(笑)
今夜のまかないは、焼きあなごをお寿司にしました。
ふっくら美味しく 出来上がり!”
いただきま~す。
今夜も会議、少し早めに出かけて・・・・・ 会えるかなぁ??
つづく・・・・・・・・・!”
【元旦の昼まかない…】 正月マラソン大会 温泉旅行 伊豆 料理の美味しい 民宿 西伊豆 堂ヶ島 新年のご挨拶
あわただしい1週間【海鮮バラちらし…】ITJ 西伊豆 宿泊 民宿 女子旅 口コミ 伊豆たび 温泉旅行 宿選び
【特製デミグラスソースde】西伊豆 宿泊 民宿 旅行 女子旅 口コミ 伊豆たび 料理の美味しい 宿選び 海水浴 夏予約
まかない オムライス西伊豆 宿泊 民宿 女子旅 口コミ 伊豆たび 料理の美味しい 宿選び 海水浴 サバソニアジロック
【俺の鉄火丼✨】西伊豆 宿泊 民宿 旅行 女子旅 口コミ 旅館 グルメ 伊豆たび 温泉旅行 料理の美味しい 海水浴
【エビマヨ…】伊勢海老 宿泊 民宿 Wi-Fi 温水便座トイレ 旅行 女子旅 クチコミ 旅館 グルメ 伊豆たび
あわただしい1週間【海鮮バラちらし…】ITJ 西伊豆 宿泊 民宿 女子旅 口コミ 伊豆たび 温泉旅行 宿選び
【特製デミグラスソースde】西伊豆 宿泊 民宿 旅行 女子旅 口コミ 伊豆たび 料理の美味しい 宿選び 海水浴 夏予約
まかない オムライス西伊豆 宿泊 民宿 女子旅 口コミ 伊豆たび 料理の美味しい 宿選び 海水浴 サバソニアジロック
【俺の鉄火丼✨】西伊豆 宿泊 民宿 旅行 女子旅 口コミ 旅館 グルメ 伊豆たび 温泉旅行 料理の美味しい 海水浴
【エビマヨ…】伊勢海老 宿泊 民宿 Wi-Fi 温水便座トイレ 旅行 女子旅 クチコミ 旅館 グルメ 伊豆たび
Posted by biro369(居山博人) at 18:44│Comments(4)
│・「まかない」スタッフご飯
この記事へのコメント
あなご 美味しそう~~~♪
あなご だぁ~いすき♪
あなごがお寿司になると「おなご寿司」になるの?
あなご だぁ~いすき♪
あなごがお寿司になると「おなご寿司」になるの?
Posted by katochan
at 2008年06月18日 18:50

こちらも かなり豪華な まかない ですね~♪
Posted by あび at 2008年06月18日 21:46
いつもまかないおいしそうだね。一つ質問なんだけどところてん天草煮て溶かして固めたらどれ位日持ちするんですか・・妹にまきばのおばさんに聞いてみてと頼まれました。
Posted by 東京ユキ at 2008年06月18日 23:12
katochanさんへ☆☆☆
おはようございます。
あなご美味しいですよね。
あなご寿司って言いますね。
あびさんへ☆☆☆
おはようございまーす。
豪華です。
ありがたいですね。
あなごを頂いたお客様へ感謝です。
東京ユキ さんへ☆☆☆
おはようございます。
ところてん・・・・水へひたひたに浸して・・・約2~3週間でしょうか??
半分は・・・水ですからね。
おはようございます。
あなご美味しいですよね。
あなご寿司って言いますね。
あびさんへ☆☆☆
おはようございまーす。
豪華です。
ありがたいですね。
あなごを頂いたお客様へ感謝です。
東京ユキ さんへ☆☆☆
おはようございます。
ところてん・・・・水へひたひたに浸して・・・約2~3週間でしょうか??
半分は・・・水ですからね。
Posted by biro
at 2008年06月19日 08:07

※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。